Schambachs Hattrick

ANDERNACH. Mit 5:0 siegte Fußball-Bezirksligist SV Untermosel bei der SG Andernach II. Spieler des Tages war Thomas Schambach, dem ein Hattrick gelang. Mario Sabel und Benjamin Mauer waren die weiteren Torschützen der Gäste.

In die 41. Minute datiert die Szene, die das Spiel mit entschied: Marcus Saal verlor 30 Meter vor dem eigenen Tor den Ball und wusste sich gegen Untermosels Mario Sabel nicht anders zu helfen, als diesen am Trikot zu halten. Folgerichtig zückte der Unparteiische die Rote Karte. Für SVU-Trainer Albert Hilger der Knackpunkt im Spiel: "In der zweiten Halbzeit haben wir dann geschickt die Überzahl ausgespielt und zum richtigen Zeitpunkt gegen die müde werdenden Andernacher die Tore gemacht."