Untermosels erster Auswärtssieg

PFAFFENDORF. Der erste Auswärtserfolg der Saison ist dem Bezirksligisten SV Untermosel gelungen: Beim SV Paffendorf siegte die Mannschaft von Trainer Albert Hilger mit 5:2 (3:0).

Die Partie wurde bereits früh entschieden. Durch Tore von Sascha Arenz, Thomas Hilgert und Mario Sabel führte Untermosel zur Pause mit 3:0 und konnte gelassen in die Pause gehen. Zwar gelang Pfaffendorfs Markus Schiffler unmittelbar nach Wiederanpfiff das 1:3, aber Achim Rogalski stellte den alten Abstand wieder her. Als die Pfaffendorfer erneut durch Axel Schuhmacher verkürzten war es wieder Achim Rogalski, der mit dem fünften Treffer für die Gäste den Endstand herstellte. Die Gäste waren die spielstärkere Mannschaft und konnten dies letztlich auch in Tore umsetzen.