Samstag, 18. August 2001, 17.00 Uhr

FC Horchheim - SV Untermosel 4:1 (2:0)

Horchheim lässt sich weder vom Gegner noch vom Staub beeindrucken

Bereits seine zweite Niederlage hat der SV Untermosel in der Bezirksliga Mitte kassiert. Beim FC Horchheim verloren die Kobern-Gondorfer mit 1:4 (0:2). Dabei bot der FC eine tadellose Leistung und hätte bei konsequenter Ausnutzung seiner Möglichkeiten sogar noch höher gewinnen können. Durch zwei Treffer von Michael Roll ging Horchheim mit einer beruhigenden 2:0-Führung in die Kabine. Auch in Durchgang zwei setzte sich die Überlegenheit der Gastgeber fort, und Sven Schmorleiz erhöhte auf 3:0, dem David Cremanns das 4:0 folgen ließ. Zehn Minuten vor dem Ende kam Untermosel durch Michael Cadenbach noch zum 1:4. Für die Untermoseler brechen indessen schwere Zeiten an. Während sie in den vergangenen Jahren selbst immer zahlreich in die gegnerischen Tore trafen, stehen sie derzeit mit 1:6 Toren und null Punkten auf dem letzten Tabellenplatz.