SVU ohne Mühe zum 4:0

KOBERN-GONDORF. Mit dem 4:0 (3:0) gegen den bereits als Absteiger feststehenden SV Leimbach setzte der SV Untermosel den Schlusspunkt unter eine beeindruckende Rückrunde, in der man sich aus den Abstiegsrängen bis auf den neunten Platz nach vorne spielen konnte. Und auch gegen Leimbach war man von Beginn an die deutlich überlegene Mannschaft und ging durch den A-Jugendlichen Andreas Meurer (22.) in Führung. Dem ließ Torhüter Rainer Schambach (39.) per Elfmeter das 2:0 folgen und noch vor der Pause erhöhte Krzystof Mazur (42.) auf 3:0. In Abschnitt zwei ließen es die Gastgeber etwas gemächlicher angehen, ohne dabei aber ernsthaft in Gefahr zu geraten. Im Gegenteil: Fünf Minuten vor dem Abpfiff traf Marius Hecken zum 4:0-Endstand.