Sonntag, 02.11.2003

TuS Niederberg - SV Untermosel 3:1 (2:1)

Tor: Thomas Franke

Tabellenvierter gegen Fünfter - im Aufeinandertreffen der Tabellennachbarn gewann der TuS Niederberg in der Fußball-Kreisliga A Koblenz gegen den SV Untermosel nach einer lebhaften Partie mit 3:1 (2:1). Die frühe Führung der Gäste durch Thomas Franke, erzielt in der zweiten Spielminute, steckten die Gastgeber gut weg und kamen durch Mario Lukas (12.) zum schnellen Ausgleich. Tommy Theis war es dann, der Niederberg fünf Minuten vor dem Pausenpfiff in Führung brachte. Das dritte Tor der Platzherren durch Alexander Ulbricht in der 60. Minute brachte die Vorentscheidung. Die Moselaner bemühten sich zwar, um den erneuten Anschlusstreffer zu erzielen, brachten aber die TuS-Abwehr kaum noch in Bedrängnis.