Sonntag, 09.11.2003

SV Untermosel I – FC Urbar 3 : 0 (0 : 0)

Tore: 1:0 (49.) Andreas Meurer, 2:0 (54.) Andreas Meurer, 3:0 (68.) Daniel Schäfer

In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer eine mäßige Partie. Das Spielgeschehen war arm an Torraumszenen und spielte sich meist im Mittelfeld ab. Nur weinige Akzente konnten beide Teams nach vorne setzen. Nach der Pause sah man eine deutlich verbesserte SVU-Elf auflaufen. Das Heimteam übte, aus einer sicheren Abwehr, Druck auf die Verteidigung der Urbarer aus. So kam die Groß-Elf in der 49.Spielminute, durch den zur Pause eingewechselten Andreas Meurer zur Führung. Nachdem Führungstreffer fand der SVU immer besser zu seinem Spiel. So war es wiederum Andreas Meurer der nach einem Eckball in der 54. Spielminute, mit seinem fünften Saisontreffer den SVU mit 2:0 in Führung schoss. Nun spielte das Heimteam immer befreiter auf und kam zu zahlreichen Einschussmöglichkeiten. Eine davon nutzte der ebenfalls zur Pause eingewechselte Daniel Schäfer, der nach der Hereingabe von Meurer in der 68.Minute den 3:0 Endstand herstellte.
Ein verdienter SVU Sieg aufgrund einer guten 2. Halbzeit. Am Sonntag heißt es mit der gleichen Einstellung zum Tabellenzweiten, der Spvgg. Bendorf zu fahren, um auch dort zu punkten. Die Mannschaft hofft auf die Unterstützung der Zuschauer. Das Spiel findet am Sonntag, dem 16.11. um 15 Uhr in Bendorf statt.