Sonntag, 22. April 2007

TuS Niederberg - SV Untermosel 1:8 (0:5)

Tore: Dennis Kalter, Achim Lauer 2, Steffen Pistono, Daniel Schäfer 2, Stefan Ostkamp, Eigentor

Paukenschlag beim Angstgegner

Einen „Sahnetag“ erwischte der SVU in der Auswärtspartie beim bisherigen Angstgegner in Niederberg. Bereits nach zwei Minuten beförderten die Gastgeber eine scharfe Ecke von Dennis Kalter ins eigene Tor. Auch wenn die Kobener Defensive mehrmals nicht wirklich souverän agierte, war doch zumindest jeder eigene Angriff brandgefährlich. Dennis Kalter sorgte so auch schon nach 20 Minuten mit einem herrlichen Lupfer für einen beruhigenden 2 : 0 Vorsprung. Die Offensivabteilung mit Achim Lauer, Steffen Pistono und Daniel Schäfer baute in der Folge die Führung durch teilweise toll herausgespielte Tore noch vor der Pause gar auf  5:0 aus.
Auch wenn man nach der in der Vorwoche in Immendorf verspielten Drei – Tore - Führung gewarnt war, sollte sich ein solcher Lapsus nicht wiederholen. Spätestens der jeweils zweite Treffer von Lauer (48.) und Schäfer (55.) unmittelbar nach dem Wechsel beseitigte alle Zweifel. Ein schöner Konter über Steffen Pistono und von Libero Stefan Ostkamp abgeschlossen rundete das Schützenfest ab. Der Gegentreffer kurz vor Ende brachte die Mannschaft zwar noch um die ausgelobte „zu – Null - Runde“, hatte aber ansonsten nur noch einen statistischen Wert.

Es spielten: Johannes Schmittt, Thomas Schmitt, Rolf Dittert, Ilmi Memeti, Stefan Ostkamp, Iwan Diel (62. Benni Maur), Daniel Hastenteufel (78. Matthias Wolf), Achim Lauer, Daniel Schäfer, Dennis Kalter (62. Jens Dötsch), Steffen Pistono