SG Ehrbachtal/Ney - SV Untermosel 2:4 (2:0)

Tore: Karl-Heinz Ostkamp, Rudi Naunheim, Walter Haag, Otmar Maur

Gerd Haag - Egbert Neuert, Peter Seif, Hermann Maur, Peter Naunheim - Karl-Heinz Ostkamp, Otmar Maur, Rudi Naunheim - Walter Haag, Manfred Haag, Werner Schmitt (50. Peter Haag)

In einem mitreißenden und begeisternden Spiel entführte die 1. Mannschaft des SVU beim Vizemeister und Angstgegner Ehrbachtal beide Punkte.Nach der ersten Halbzeit schien in Ehrbachtal alles für die Platzherren zu laufen, da sie nach sehr starkem Spiel mit 2:0 führte. Doch in der 2. Halbzeit, als Karl-Heinz Ostkamp mit einem schönen Tor das 2:1 glückte, spielte nur noch der SVU, vor allem zweikampfstärker, läuferisch überlegen und spielerisch stärker. Als Walter Haag einen Handelfmeter nur an den Außenpfosten setzte spielte der SVU mit einem unbändigen Kampfgeist weiter. In der 75. Minute erzielte Rudi Naunheim den 2:2 Ausgleich und in der 82. Minute machte Walter Haag mit einem Kopfballtor die 2:3-Führung. Erst in der 88. Minute konnte Otmar Maur den vielumjubelten Siegestreffer erzielen, nach der enormen Steigerung in der 2. Spielhälfte völlig verdient.