SV Untermosel - SV Illerich 6:0 (1:0)

Tore: Hermann-Josef Meurer 2, Werner Schmitt, Manfred Haag, Peter Haag, Otmar Maur

Gerd Haag - Egbert Neuert (70. Otmar Maur), Norbert Simonis, Werner Merkenich, Peter Naunheim - Werner Schmitt, Karl-Heinz Ostkamp, Rudi Naunheim - Hermann-Josef Meurer, Manfred Haag, Peter Haag

Gut 300 Zuschauer sahen in Kobern das Spitzenspiel der Bezirksliga Mitte zwischen dem SVU und SV Illerich. Schon in der 1. Halbzeit erspielte sich der SVU die größeren Vorteile und ging auch in der 34. Minute durch Werner Schmitt mit 1:0 in Führung.
Nach dem Seitenwechsel trumpfte unsere Mannschaft groß auf und kam auch in der 60. Minute durch Hermann-Josef Meurer zum 2:0. Dann das 3:0 durch ein Foulelfmeter von Manfred Haag. Der SVU zog nun vor dem Illericher Tor ein echtes Powerplay auf - der Gast kam nur noch selten vor das SVU-Tor. In der 80., 87. und 89. Minute wurde durch Hermann-Josef Meurer, Peter Haag und Otmar Maur der verdinete Endstand erreicht.
Fazit: Ein vor allem in der 2. Halbzeit hervorragendes Spiel des SVU, der eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigte.