SV Untermosel - TSV Lehmen/Kattenes 6:2 (3:2)

Tore: Manfred Haag 2, Egbert Neuert, Rudi Naunheim, Peter Haag, Karl-Heinz Ostkamp

Gerd Haag - Egbert Neuert, Werner Merkenich, Peter Naunheim, Norbert Simonis - Otmar Maur, Karl-Heinz Ostkamp, Rudi Naunheim - Walter Haag, Manfred Haag, Peter Haag

Vor etwa 400 Zuschauern schlug der SV Untermosel im Lokalderby den TSV Lehmen/Kattenes klar mit 6:2. In einem torreichen Spiel konnte der TSV Lehmen dem SVU nur in der ersten Halbzeit Paroli bieten und nach zweimaliger Führung des SVU zum 1:1 und 2:2 ausgleichen. Wichtig für unsere Elf, daß sie sich in dieser Phase das Spiel nicht aus der Hand nehmen ließ und weiterhin Druck auf das Lehmener Tor ausübte. Der Erfolg stellte sich in der 35. Minute ein, als Manfred Haag zum 3:2-Pausenstand einschoß.
Nach dem Wechsel wurde der SVU immer stärker und setzte seinen Sturmlauf fort. Zwangsläufig fielen so die Tore zu einem nie gefährdeten und in dieser Höhe auch verdienten 6:2-Sieg. Zu loben ist die gute Mannschaftsleistung dieser jungen Truppe, die von Trainer Manfred Taubenmann hervorragend eingestellt wurde.