SV Untermosel - TV Winningen 2:2 (2:0)

Tore: Walter Haag, Manfred Haag

Gerd Haag - Heinrich Naunheim (80. Werner Schmitt), Peter Naunheim, Werner Merkenich, Norbert Simonis - Otmar Maur, Karl-Heinz Ostkamp, Rudi Naunheim - Walter Haag, Manfred Haag, Peter Haag (80. Hermann-Josef Meurer)

Vor etwa 200 Zuschauern trennten sich die beiden Bezirksligamannschaften vom SV Untermosel und dem TV Winningen im Lokalderby in Kobern mit 2:2.Bereits in der 2. Minute ging der SVU durch ein herrliches Tor von W. Haag mit 1:0 in Führung. In der 4. Minute erhöhte Manfred Haag durch einen Foulelfmeter auf 2:0. Zahlreiche Chancen hatte unsere Mannschaft in der Folgezeit, die aber leider nicht genutzt wurden. Mit zunehmender Spielzeit jedoch ließ der SVU in Gedanken eines sicheren Sieges die Zügel schleifen. Das Mittelfeld wurde unverständlicherweise dem Gast überlassen, so daß der TV Winningen Mitte der 2. Halbzeit ausgleichen konnte. Zwar war beim Anschlußtreffer Werner Merkenich mit einem Eigentor behilflich, aber auch beim Ausgleich sah die Abwehr nicht sonderlich gut aus. Aber die jungen SVU-Spieler brauchen noch etwas Zeit, um sich solche Spiele konditionell besser einzuteilen, vielleicht erwartet man von ihnen auch schon zuviel.