Punkte für SVU

SV Untermosel - SV Hentern 4:2 (3:1)

Tore: 1:0 Manfred Haag (20.), Peter Haag (22.), 3:0 Peter Haag (25.), 3:1 Rössler (30.), 4:1 Norbert Simonis (87.), 4:2 (89.)

Nach diesem wichtigen 4:2-Sieg über den Tabellenletzten SV Hentern dürfte der SV Untermosel wohl kaum noch um seinen Klassenerhalt zittern. Die erste Halbzeit verlief recht einseitig. Fast alle Angriffe rollten in Richtung Henterner Tor. In den ersten 45 Minuten setzte der SVU auch spielerische Akzente. Nach 20 Minuten war es dann soweit. Offensivverteidiger Gerd Kalter hab eine herrliche Flanke auf Manfred Haag, der mit dem Kopf diese zum 1:0 verwertete. Zwei Minuten später bezwang Peter Haag den guten Gästetorhüter mit einem Flachschuß zum zweiten Male. In der 25. Minute spazierte wiederum Peter Haag durch die gesamte Gästeabwehr und schloß erfolgreich zum 3:0 ab. Der Gästemittelstürmer Rössler verlängerte in der 30. Minute eine Flanke zum 3:1 Anschlußtreffer. Vier Tore innerhalb zehn Minuten. Der SVU hatte da seine stärkste Phase und konnte allerdings seine Führung ausbauen und somit das Spiel frühzeitig entscheiden.
Nach der Halbzeit hatte der beste SVU-Spieler, Peter Haag, mit zwei Pfostenschüssen noch Pech, ehe Norbert Simonis erst in der 87. Minute für die endgültige Entscheidung sorgte. Für den 4:2 Endstand sorgten die Gäste in der 88. Minute durch einen direkt verwandelten 20-Meter-Freistoß.