SV Untermosel - SF Mastershausen 4:2 (2:1)

Tore: Peter Haag 2, Matthias Reif, Norbert Simonis

Die Platzherren erwischten einen Blitzstart und führten bereits nach sieben Minuten durch Tore von Matthias Reif und Norbert Simonis mit 2:0. Zu beiden Treffern hatte Christoph Jung die Vorarbeit geleistet. In einer sehr guten Begegnung nutzte der SVU den Freiraum im Mittelfeld und behrrschte in der ersten halben Stunde die Szenerie eindeutig.Dann aber wurde der Gast etwas stärker und erzielte drei Minuten vor der Pause durch einen Kopfball den Anschlusstreffer.
Auch nach dem Wechsel erlebten die etwa 300 Zuschauer ein echtes Spitzenspiel, das durch einen Doppelschlag nach einer guten Stunde entschieden wurde. Peter Haag baute mit seinen Toren in der 61. und 66. Spielminute den Vorsprung der Kobern-Gondorfer auf 4:1 aus. Der Tabellenzweite hatte dem nur noch einen Treffer in der 75. Minute zum 4:2-Endstand entgegenzusetzen.

SV Untermosel: Johannes Liesenfeld, Fredy Mohr, Werner Merkenich, Otmar Maur, Erich Jax, Mike Karsten, Rudi Naunheim, Christoph Jung, Norbert Simonis, Peter Haag (80. Michael Dötsch), Matthias Reif (80. Ewald Zenz).