Eintracht Trier II - SV Untermosel 0:3 (0:0)

Tore: Norbert Simonis, Hansi Kröber, Ralf Gandert

Vor der dürftigen Kulisse von 50 Zuschauern entwickelte sich zwischen den Tabellennachbarn eine technisch gute und meist faire Begegnung. Bei verteiltem Spiel im ersten Durchgang verzeichnete der SVU die besseren Tormöglichkeiten. Alleingänge von Reif und Gandert und beherzte Schüsse von Simonis hätten die Führung bringen können. Glück hatte man andererseits bei einem Pfostenschuß der Trierer in der 45. Minute.
Die Eintracht suchte unmittelbar nach der Pause die Entscheidung. Aus einer sicheren Abwehr wußten die Gäste jedoch die freien Räume hervorragend zu nutzen. So erzielte Norbert Simonis während einer Zeitstrafe für den Trierer Libero in der 56. Minute im Nachschuß den Führungstreffer für den SVU. Zwei Zeitstrafen für den SV Untermosel wurden nicht nur schadlos überstanden, sondern durch einen Konter von Kröber in der 67. Minute sogar zum 2:0 genutzt. Den Schlußpunkt zum 3:0 setzte in der 89. Minute Ralf Gandert nach schöner Vorarbeit von Simonis.