SV Wittlich - SV Untermosel 3:0 (1:0)

Nach der Heimniederlage gegen Wallenborn verlor der SVU auch in Wittlich. Das Spiel war gerade drei Minuten alt, als nach einem Eckball ein Wittlicher Spieler den Ball mit der Hand ins Netz setzte. Spieler und Zuschauer waren verwundert, als der Schiedsrichter trotzdem zur Mitte zeigte. Von diesem Schock sollte sich die Mannschaft aus Kobern-Gondorf nicht mehr erholen. Bis zur Pause blieben die Gastgeber spielbestimmend. Beim SVU vermißte man in der ersten Hälfte Zweikampfstärke und ein spielerisches Konzept.
Nach dem Wechsel setzten die Gäste alles auf eine Karte, ohne jedoch zählbare Erfolge herauszuspielen. Die dadurch entblößte Abwehr lud den SV Wittlich immer mehr zum Kontern ein. Nach einem Abwehrfehler erzielten die Hausherren in der 80. Minute das entscheidende 2:0, und fünf Minuten später stellten sie den 3:0-Endstand her. Der SVU blieb in Wittlich erneut weit unter seinen Möglichkeiten.