SV Untermosel - SV Ehrang 4:3 (2:0)

Tore: Matthias Reif 2, Thilo Stoye, Hansi Kröber

Nach beiderseitig nervösem Beginn fand der SV Untermosel besser ins Spiel. In dieser Phase gelang Matthias Reif, nach Vorarbeit von Gerd Kalter und Mike Karsten, die verdiente Führung. Nach anschließend verteiltem Spielgeschehen, und guten Torszenen auf beiden Seiten, erhöhte der Gastgeber in der 43. Minute auf 2:0 durch Matthias Reif.
Als in der 49. Minute Thilo Stoye einen Rückpaß von Thomas Hilgert zum 3:0 direkt verwandelte, schien die Partie gelaufen. Doch der Anschlußtreffer fünf Minuten später gab den Gästen Auftrieb. Selbst nach dem 4:1 in der 79. Minute durch Hansi Kröber kehrte keine Ruhe in das SVU-Spiel ein. Die unermüdlichen Ehranger verkürzten in der 79. und 88. Minute auf 4:3. Neben Torwart Liesenfeld zeichnete sich besonders Gerd Kalter durch ideenreiches Spiel aus.

SV Untermosel: Johannes Liesenfeld, Rainer Neuert, Thilo Stoye (84. Thomas Weber), Jürgen Simonis, Otmar Maur, Gerd Kalter, Mike Karsten, Hansi Kröber, Michael Dötsch (66. Mario Zidar), Matthias Reif, Thomas Hilgert.