SV Mandern - SV Untermosel 0:4 (0:1)

Tore: Hansi Kröber 2, Matthias Reif, Norbert Simonis

150 Zuschauer sahen bei sonnigem Fußballwetter ein für beide Mannschaften wichtiges Spiel im Kampf gegen den Abstieg. Die erste Viertelstunde gehörte dem SV Mandern, der drei Möglichkeiten zum Führungstreffer hatte, doch mit einer Portion Glück und guten Paraden von Johannes Liesenfeld blieb es für den SVU beim 0:0. Die Moselaner bekamen in der Folge das Spiel aus sicherer Abwehr besser in den Griff. Nun boten sich auch den Gästen mit Kombinationen über die Flügel erste Chancen, doch scheiterten Norbert Simonis und Joachim Hegeler.
In der 28. Minute erkannte der gut leitende Unparteiische, auf Handelfmeter für den SVU. Mannschaftskapitän Mathias Reif übernahm die Verantwortung und erzielte das wichtige 0:1. Nur drei Minuten nach dem Wechsel entschied Hans Kröber ein Laufduell im gegnerischen Strafraum und brachte "irgendwie" den Ball zum 0:2 in der kurzen Ecke unter. Der SV Mandern versuchte es immer wieder mit hohen Bällen in den Strafraum, doch auf die SVU-Abwehr und Torhüter war bis zum Spielende Verlaß. Mit seinem Konterspiel, bei dem sich der wieder eingesetzte Otmar Maur auszeichnete, war der SVU weitaus gefährlicher. Nachdem Norbert Simonis in der 75. Minute bei einem Alleingang die endgültige Entscheidung verpaßt hatte, besorgte dies in der 89. Hans Kröber per Foulelfmeter. Eine herrliche Kombination über Mathias Reif und Otmar Maur schloß schließlich Norbert Simonis mit seinem Tor zum 0:4-Endstand ab. Im Kampf um Platz 13 hat nunmehr der SV Untermosel wieder die Nase vorn.
SV Untermosel: Johannes Liesenfeld, Heinrich Naunheim, Achim Matzelt, Joachim Hegeler (46. Otmar Maur), Dieter Franke, Thomas Hilgert, Jürgen Simonis, Hans Kröber, Peter Haag, Matthias Reif, Norbert Simonis.