SV Untermosel - SV Wallenborn 2:5 (1:1)

Tore: Hansi Kröber, Peter Haag

Die 5. Heimniederlage und die zweite binnen 8 Tagen mußte der SVU gegen die unkompliziert spielenden Gäste aus der Eifel hinnehmen. Nach dem 0:1-Rückstand in der 15. Minute im Anschluß an einen Torwart- und Abwehrfehler schienen Treffer von Hans Kröber in der 43. und Peter Haag in der 50. Minute das Blatt zu wenden. Aber bereits eine Minute später kamen die Gäste durch einen umstrittenen Freistoß, der im Nachschuß verwandelt wurde, zum Ausgleich. Die Schlüsselszenen erlebten die wenigen Zuschauer in der 59. Minute. Nach der roten Karte für SVU-Libero Jörg Schmitt nutzten die Wallenborner den fälligen Freistoß zum Führungstreffer. Sträflich frei kam ein Gästeverteidiger in der 66. Minute per Kopf zum 2:4. Nachdem Hans Kröber in der 75. Minute ein Elfmetergeschenk nicht nutzen konnte, setzten die Gäste in der letzten Spielminute den Schlußpunkt zum 2:5. Auch wenn der Schiedsrichter durch einige umstrittene Entscheidungen die Niederlage begünstigte, so mußten andererseits enorme Schwächen im Abwehrbereich des SVU verwundern.