Punkt gerecht

SV Untermosel - TSV Emmelshausen 2:2 (1:0)

Tore: Hansi Kröber, Norbert Simonis

KOBERN. Eine ansprechende Auseinandersetzung lieferten sich vor 300 Zuschauern der SV Untermosel und Emmelshausen beim 2:2. Peter Haag in der dritten und neunten Minute frei vor dem gegnerischen Tor sowie Norbert Simonis mit einem abgefälschten Lattenschuß in der 16. Minute verpaßten eine frühe Führung. Diese besorgte in der 22. Minute Hansi Kröber per Foulelfmeter. Die Gäste zogen nach dem Wechsel das Spiel stärker an sich. Nach einem klugen Paß von Thomas Hilgert schob Norbert Simonis in der 70. Minute clever am TSV-Torwart vorbei zum 2:0 ein. Die Gäste schlugen jedoch prompt zurück. Nach Treffern der Hunsrücker Foroutan und Wetzler in der 72. und 76. Minute durften die Platzherren mit dem Punkt zufrieden sein. Eine sehr gute Leistung auf Seiten des SVU zeigte Rainer Kröber.
SV Untermosel: Johannes Liesenfeld, Wolfgang Löhr, Rainer Kröber, Günter Simonis, Matthias Reif, Frank Barth, Michael Dötsch, Thomas Hilgert, Peter Haag, Hansi Kröber, Norbert Simonis.