"Es war mehr drin"

TuS Kirchberg - SV Untermosel 1:1 (0:0)

Tor: Frank Barth

KIRCHBERG. Zum Abschluß der englischen Woche erreichte der SV Untermosel vor 100 Zuschauern in Kirchberg einen hochverdienten Punktgewinn.
Mit einer deutlichen Leistungssteigerung gegenüber der Heimpartie gegen Großkampen präsentierten die Gäste in der ersten Halbzeit Fußball vom Feinsten. Einer Reihe hervorragend herausgespielter Torchancen fehlte allerdings der erfolgreiche Abschluß. Nach einer kurzen Drangphase der Gastgeber unmittelbar nach dem Wechsel, die mit Glück unbeschadet überstanden wurde, bekam der SVU das Spiel wieder in den Griff. Die Begegnung endete schließlich mit einer turbulenten Schlußphase. In der 84. Minute verwertete der eingewechselte Frank Barth eine Flanke von Norbert Simonis per Kopf zum 0:1. Kirchberg warf nun alles nach vorne und kam in der 87. Minute ebenfalls durch einen Kopfball zum Ausgleich.
Fazit von SVU-Trainer Gerd Kalter: "Es war mehr drin, aber mit einem Punkt kann man leben!"
SV Untermosel: Johannes Liesenfeld, Wolfgang Löhr, Rainer Kröber, Günter Simonis, Matthias Reif, Thomas Bleser, Michael Dötsch, Thomas Hilgert, Peter Haag (63. Frank Barth), Achim Matzelt, Norbert Simonis.