Wieder Fehlstart

SV Morbach - SV Untermosel 4:2 (2:0)

Tore: Norbert Simonis, Hansi Kröber

MORBACH. Wie in der vergangenen Saison in Wittlich, so mußte sich der SV Untermosel zum Saisonstart erneut mit 4:2 einem Neuling geschlagen geben. Nach dem frühen Rückstand in der 3. Minute gab es auf Seiten der Gäste nur wenig Spielfluß, man vermißte das Spiel ohne Ball und sichere Pässe. Der Neuling wirkte dagegen spritziger und erhöhte auf 2:0.
Nach der Pause spielte der SVU endlich engagierter. Dennoch mußten die Gäste in der 51. Minute ein weiteres Kopfballtor zum 3:0 hinnehmen. Nach einem weiten Schlag von Wolfgang Löhr erzielte aber Norbert Simonis in der 58. Minute das 3:1. Wenige Minuten später nutzte Hansi Kröber eine Kopfballvorlage von Michael Dötsch zum 3:2 und leitete eine interessante Schlußphase ein. Verpaßte Michael Dötsch in der 89. Minute durch einen Lattenschuß den 3:3 Ausgleich, so stellte das dritte Kopfballtor der Gastgeber den 4:2-Endstand her.
SV Untermosel: Johannes Liesenfeld, Frank Barth, Günter Simonis, Wolfgang Löhr, Matthias Reif, Thomas Bleser, Thomas Hilgert, Norbert Simonis, Hansi Kröber, Peter Haag, Michael Dötsch.