Zehn Tore

SV Untermosel - SV Morbach 5:5 (2:4)

Tore: Hansi Kröber 2, Michael Dötsch, Thomas Hilgert, Wolfgang Löhr

KOBERN. Zehn Tore und drei Elfmeter erlebten 150 spannungsverwöhnte Zuschauer beim 5:5 des SV Untermosel gegen Morbach in der Landesliga Süd. Beim SVU imponierte einmal mehr die Supermoral. Die frühe Führung des Neulings in der sechsten Minuten machte Michael Dötsch nach einem Steilpaß in der achten Minute wett. Einem umstrittenen Foulelfmeter der Gäste in der 16. Minute zum 1:2 folgte in der 19. Minute per Foulelfmeter durch Hansi Kröber das 2:2. Einen Fehlschlag in der SVU-Abwehr und einen tödlichen Rückpaß verwertete Morbach in der 38. und 43. Minute zur 4:2-Pausenführung.
In der 55. Minute profitierte Thomas Hilgert vom Durchsetzungsvermögen von Michael Dötsch und verkürzte zum 3:4, doch postwendend das 3:5. Ein Handelfmeter von Wolfgang Löhr in der 66. Minute zum 4:5 brachte den SVU wieder ins Spiel. Hansi Kröber sicherte schließlich das 5:5.
SV Untermosel: Johannes Liesenfeld, Wolfgang Löhr, Rainer Kröber, Günter Simonis, Matthias Reif, Frank Barth, Michael Dötsch, Thomas Hilgert, Peter Haag (37. Matzelt), Hansi Kröober, Norbert Simonis.