SV Untermosel - FSV Salmrohr II 3:2 (1:0)

Tore: Thomas Hilgert, Michael Dötsch, Norbert Simonis

Beim 1. Heimsieg des Jahres ließ der SVU seine Fans bis zum Schlußpfiff zittern. In einer ansprechenden Begegnung setzten in der ersten halben Stunde eindeutig die Gäste die Akzente. Thomas Hilgert sorgte in der 47. Minute für die glückliche Pausenführung. Einen Abwehrfehler der Gäste nutzte Michael Dötsch in der 54. Minute zum 2:0. In der 71. Minute bewies Norbert Simonis Durchsetzungsvermögen und erhöhte auf 3:0. Der sichere Vorsprung war aber schnell dahin. Nach einem Aufsetzer in der 75. Minute und einem direkt verwandelten Freistoß in der 77. Minute hieß es plötzlich nur noch 3:2. Beiden Mannschaften boten sich noch Torgelegenheiten, der erlösende Schlußpfiff nach 94 Minuten beendete die Zitterpartie.