Torreich

SV Untermosel - SG Weinsheim/Schwirzheim 4:5 (3:3)

Tore: Hansi Kröber 3, Michael Dötsch

KOBERN-GONDORF. Spannung und viele Tore erlebten 150 Zuschauer in einem temporeichen Landesliga-Spiel. Vier Tore und eine dreimalige Führung reichten dem SV Untermosel letztlich nicht, um gegen die bislang stärkste Gäste-Elf den angestrebten Punktgewinn zu erreichen. Nach sieben Minuten eröffnete Michael Dötsch den Torreigen. Nur zwei Minuten später aber bereits der Weinsheimer Ausgleich. Ein umstrittener Freistoß wegen Verstoßes gegen die neue Torwartregel führte in der 14. Minute zum 1:2. Mit einem Handelfmeter in der 16. Minute und einer schnellen Reaktion im Gewühl vor dem Gästetor in der 19. Minute besorgte Hansi Kröber das 3:2. Uneinigkeit beim Bau einer Mauer verhalf den Gästen nach einem Freistoß kurz vor der Pause zum 3:3-Halbzeitstand. Hansi Kröber mit seinem dritten Treffer (59.) brachte den SVU zwar erneut in Front, nach zwei Abwehraktionen von Johannes Liesenfeld in der 60. und 66. Minute schalteten die Weinsheimer Stürmer jedoch zweimal schneller und brachten ihre Mannschaft mit 5:4 in Front. Auch wenn der SVU bis zum Schlußpfiff bemüht war, die erste Heinmiederlage zu verhindern, lag das 4:6 bei gefährlichen Gäste-Kontern eher in der Luft.
SV Untermosel: Johannes Liesenfeld, Wolfgang Löhr, Rainer Kröber, Günter Simonis, Matthias Reif, Frank Barth, Thomas Bleser, Thomas Hilgert, Michael Dötsch, Hansi Kröber, Norbert Simonis.