Geteilt

SG Weinsheim/Schwirzheim - SV Untermosel 1:1 (0:0)

Tor: Hansi Kröber

SCHWIRZHEIM. In einer mittelklassigen Begegnung der Landesliga Süd sicherte sich der SV Untermosel vor 100 Zuschauern beim Tabellennachbarn SG Weinsheim den 14. Auswärtspunkt. Zehn Minuten dauerte es, bis die Gäste zu ihrem Spiel fanden. Erfolgversprechende Alleingänge von Michael Dötsch in der 24. und Thomas Hilgert in der 33. Minute wurden von den Platzherren kurz vor dem Strafraum jedoch unsanft gebremst. Aber auch den Gastgebern boten sich einige Einschußgelegenheiten, vor allem nach ihrem Führungstor durch einen unhaltbaren Flachschuß in der 57. Minute. Im weiteren Spielverlauf besaßen die Gastgeber Gelegenheiten zum entscheidenden 2:0, doch scheiterten sie vor allem am SVU-Torwart Johannes Liesenfeld. Untermosel war jederzeit um den Ausgleich bemüht, doch waren Torchancen Mangelware. Als niemand mehr mit einem Treffer rechnete, nutzte Hansi Kröber in der 88. Minute nach Vorarbeit von Günter Simonis ein Durcheinander im Weinsheimer Strafraum zum 1:1-Endstand.
SV Untermosel: Johannes Liesenfeld, Wolfgang Löhr, Rainer Kröber, Günter Simonis, Jürgen Simonis, Frank Barth (65. Thomas Blaumeiser), Peter Haag, Thomas Hilgert, Michael Dötsch, Matthias Reif, Hansi Kröber.