SG Andernach II – SG Untermosel 0:4 (0:2)

Tore: Michael Dötsch 2, Matthias Reif, Stefan Böcker

Mit dem 3. Auswärtssieg startete die SGU in Andernach in die Rückrunde. Nur jeweils in der Anfangsphase beider Halbzeiten mußten die Gäste um den Erfolg bangen. Nach 5 Minuten verhinderte Johannes Liesenfeld bei der besten Andernacher Gelegenheit einen Rückstand gegen seine Mannschaft. Die ersten SGU-Chancen nutzten Matthias Reif und Michael Dötsch mit einem Doppelschlag in der 22. und 25. Minute zur beruhigenden 2:0-Pausenführung.
Nach dem Wechsel drängten die Platzherren auf den Anschlußtreffer, doch spätestens nach einem erfolgreich abgeschlossenen Konter durch Michael Dötsch in der 64. Minute zum 0:3 war die Partie gelaufen. In einer abwechslungsreichen Schlußphase mit Einschußmöglichkeiten auf beiden Seiten stellte Stefan Böcker in der 91. Minute den 4:0-Endstand her. Auch wenn es nach einem solchen Sieg und einer geschlossenen Mannschaftsleistung unfair erscheinen mag: Thomas Hilgert bot im Mittelfeld eine sehr gute Leistung und glänzte bei 3 Toren als Vorbereiter.
SG Untermosel: Johannes Liesenfeld, Torsten Scherr, Holger Dötsch, Thomas Schaefer, Jürgen Jung (81. Rainer Schwab), Wolfgang Löhr, Thomas Hilgert, Mike Arenz (68. Thomas Schambach), Stefan Böcker, Michael Dötsch.