SG Untermosel – SG Ehrbachtal 1:1 (1:1)

Tor: Michael Dötsch

Zum Saisonabschluß sahen 100 Zuschauer in einem bedeutungslosen Spiel zwischen dem Tabellendritten SG Untermosel und dem Tabellenfünften SG Ehrbachtal beiderseits mäßige Leistungen. In der ersten Halbzeit offenbarte die SGU im Mittelfeld einige Abstimmungsprobleme, die die Gäste in der 18. Minute nicht unverdient zum Führungstor nutzten. Kurz vor der Pause erzielte Michael Dötsch nach einer Flanke von Wolfgang Löhr per Kopf den Ausgleich. Nach dem Wechsel bestimmte die SGU zwar eindeutig das Geschehen, konnte sich jedoch vor dem Gästetor nur selten durchsetzen. So blieb es bei der Punkteteilung, mit der die SGU ihren hervorragenden 3. Platz bei 37:23 Punkten in der Schlußtabelle verteidigte und mit 22:9 Zählern vor Meister TSV Emmelshausen (21:9) als bestes Team die Rückrunde beendete.