SG Untermosel – SG Niederburg 3:1 (2:1)

Tore: Achim Rogalsky, Michael Dötsch, Peter Haag

Ohne vorsichtiges Abtasten kamen beide Mannschaften vor 100 Zuschauern gleich zur Sache. Achim Rogalsky brachte die SGU nach einem Dribbling mit einem satten Schuß bereits nach 5 Minuten in Führung, doch postwendend nutzten die Gäste einen Stellungsfehler in der Abwehr der Platzherren zum Ausgleich. Der Neuling spielte mit 7:3 Punkten im Rücken sehr selbstbewußt und offensiv auf, zeigte sich dadurch in der eigenen Abwehr allerdings manchmal zu sorglos. Einen schnellen Angriff über Matthias Reif schloß Michael Dötsch in der 23. Minute zur erneuten Führung ab.
Nach der Pause boten sich den Gästen 2 Kopfballchancen zum Ausgleich, danach waren sie jedoch zumeist am Strafraum mit ihrem Latein am Ende. Der SGU boten sich besonders in den letzen 20 Minuten erstklassige Kontergelegenheiten, von denen Peter Haag schließlich eine in der 91. Minute zum 3:1-Endstand verwertete und den 1. Saisonsieg sicherte.
SG Untermosel: Alexander Zerfas, Torsten Scherr, Holger Dötsch, Wolfgang Löhr, Matthias Reif, Jürgen Jung, Stefan Böcker (54. Thomas Hilgert), Peter Haag, Achim Rogalsky, Krzysztof Mazur (66. Michael Wald), Michael Dötsch.