SG Untermosel – SG Bad Breisig 3:0 (1:0)

Tore: Achim Rogalsky 2, Michael Dötsch

Einen unter dem Strich hochverdienten 3:0-Erfolg erreichte die SGU gegen die Gäste aus Bad Breisig. Gegen die kompromißlosen Badestädter überzeugte die Kalter-Elf mit einer konzentrierten Leistung über 90 Minuten. Die Abwehr ließ den keineswegs schwachen Gästen kaum eine Torchance und im Spielaufbau gab es einige gelungene Aktionen. Auf den verdienten Führungstreffer mußten sich die SGU-Fans allerdings bis zur 48. Minute gedulden. Achim Rogalsky schloß in der Nachspielzeit ein Solo zum 1:0-Halbzeitstand ab. Nach dem Wechsel erspielte sich die SGU einige klare Chancen zur Resultatserhöhung, die jedoch allesamt vergeben wurden. So mußte ein an Achim Rogalsky verschuldeter Elfmeter herhalten, den Michael Dötsch in der 66. Minute zum 2:0 verwandelte. Nach diesem Tor verloren die Gäste total ihr Konzept. Letzten Endes durfte die SG Bad Breisig froh sein, daß sie nach einem weiteren Alleingang von Achim Rogalsky in der 84. Minute nur mit 3:0 die Partie abgeben mußte.

SG Untermosel: Johannes Liesenfeld, Rainer Schwab, Thomas Schaefer, Günter Simonis, Matthias Reif, Stefan Böcker, Krzysztof Mazur, Thomas Hilgert, Peter Haag (70. Daniel Mans), Achim Rogalsky (84. Florian Elsner), Michael Dötsch.