SG Bad Breisig - SG Untermosel 2:2 (0:1)

Tore: Stefan Böcker, Michael Dötsch

Ein Punktgewinn beim Tabellensechsten ist sicherlich nicht zu verachten, doch muß man nach dem Spielverlauf aus Sicht der SGU klar von einem Punktverlust sprechen. Die Elf von Gerd Kalter knüpfte an die guten Leistungen der letzten Spiele an. Aus einer zumeist sicheren Deckung schalteten die Gäste gekonnt auf Angriff um und erspielten sich die besseren Torchancen. Den Lohn für die bessere Spielanlage erntete die SGU mit dem Führungstor durch einen Weitschuß von Stefan Böcker in der 25. Minute. Nach dem Wechsel verschafften sich die Gastgeber mehr Spielanteile, wurden allerdings in der 52. Minute nach einer Kombination über Daniel Mans und Thomas Hilgert von Michael Dötsch zum 0:2 kalt erwischt. Zu einem Zeitpunkt, in dem die SGU die Partie scheinbar im Griff hatte, leitete ein Ballverlust in der eigenen Hälfte nach 72 Minuten den Anschlußtreffer ein. Dem starken Druck der Einheimischen setzte die SGU in der Folge gefährliche Konter entgegen. Michael Dötsch und Achim Rogalsky verpaßten in der Schlußviertelstunde frei vor dem Breisiger Torwart die endgültige Entscheidung. Dies rächte sich schließlich in der 82. Minute, in der dem Libero der Gastgeber per Kopf der Ausgleich gelang. In den Schlußminuten folgte ein offener Schlagabtausch, der am Endergebnis jedoch nichts mehr änderte.
SG Untermosel: Johannes Liesenfeld, Stefan Böcker, Thomas Schaefer, Günter Simonis, Matthias Reif, Thorsten Wohlgemuth, Thomas Blaumeiser, Thomas Hilgert, Daniel Mans (69. Peter Haag), Achim Rogalsky, Michael Dötsch.