JSV Ettringen - SG Untermosel 2:4 (0:3)

Tore: Achim Rogalsky 2, Thomas Hilgert, Daniel Mans

Ein katastrophaler Fehler des ansonsten guten Ettringer Torwarts bei einem Schuß von Thomas Hilgert bedeutete in der 3. Minute die frühe SGU-Führung. Gegen die in der 1. Halbzeit harmlosen Gastgeber erhöhten Achim Rogalsky in der 25. Minute und Daniel Mans auf Flanke von Achim Rogalsky per Kopf in der 39. Minute zur klaren 3:0-Halbzeitführung. Der scheinbar sichere Vorsprung geriet nach der Pause jedoch überraschenderweise in Gefahr. Die Ettringer Taktik, mit Rückenwind den Erfolg durch Weitschüsse zu suchen, führte in der 52. und 70. Minute zweimal zum 2:3-Zwischenstand. Nach vorne boten sich für die SGU vor allem bei Alleingängen von Achim Rogalsky Chancen zur endgültigen Entscheidung. Diese besorgte schließlich Achim Rogalsky nach hervorragendem Paß von Thomas Hilgert zum 2:4 in der 90. Minute.
SG Untermosel: Johannes Liesenfeld, Torsten Scherr, Thomas Schaefer, Günter Simonis, Matthias Reif, Stefan Böcker, Krzysztof Mazur (77. Peter Haag), Thomas Hilgert, Daniel Mans (54. Thomas Blaumeiser), Achim Rogalsky, Michael Dötsch.