VfB Lützel - SG Untermosel 0:6 (0:2)

Tore: Michael Dötsch 4, Thomas Blaumeiser, Matthias Reif

Mit einer sehr guten Leistung setzte sich die SGU auch in dieser Höhe hochverdient beim abstiegsbedrohten VfB Lützel durch. Von Beginn an überzeugte die Kalter-Elf mit variablem, schnellem Aufbauspiel aus sicherer Abwehr. Ein Doppelschlag von Michael Dötsch nach Paß von Matthias Reif in der 15. Minute und einem Alleingang in der 16. Minute zum 0:2 sorgte für eine beruhigende Führung. Während die Gastgeber in der ersten Halbzeit kaum zu Torchancen kamen, versiebte die SGU bis zur Pause einige Hundertprozentige. Nach dem Wechsel verschafften sich die Gastgeber zunächst mehr Spielanteile, gute Gelegenheiten zum Anschlußtreffer blieben allerdings rar. Der an diesem Tage recht glücklose Achim Rogalsky leitete in der 70. und 71. Minute mit 2 Soli die endgültige Entscheidung ein. Michael Dötsch nutzte die Vorlagen mit seinem zweiten Doppelpack zum 0:4. Nun hatte die SGU gegen einen in der Schlußphase durch einen Platzverweis zudem dezimierten Gegner leichtes Spiel. Thomas Blaumeiser nach Steilpaß von Thomas Hilgert in der 80. Minute und Matthias Reif per Weitschuß in der 91. Minute machten das halbe Dutzend voll und krönten eine hervorragende Mannschaftsleistung.
SG Untermosel: Johannes Liesenfeld, Torsten Scherr, Thomas Schaefer, Günter Simonis, Matthias Reif, Stefan Böcker, Thomas Blaumeiser (81. Florian Elsner), Thomas Hilgert, Daniel Mans, Achim Rogalsky, Michael Dötsch (72. Peter Haag).