VfL Niederbieber – SG Untermosel 1:4 (1:2)

Tore: Michael Dötsch 2, Matthias Reif, Achim Rogalsky

Eine durchwachsene Leistung genügte der SGU beim Landesliga-Absteiger VfL Niederbieber zum dritten Auswärtssieg. Von Beginn an besaß die Kalter-Elf mehr Spielanteile und die besseren Torchancen. Nachdem Thomas Hilgert (2.) und Michael Dötsch (28.) knapp scheiterten, verwertete Matthias Reif in der 30. Minute einen Rogalsky-Freistoß per Kopf zum 0:1. Während SGU-Keeper Johannes Liesenfeld den Ausgleich verhinderte, gelang Michael Dötsch nach Vorlage von Krzysztof Mazur in der 37. Minute das 0:2. Mit dem VfL Niederbieber sammelte auch diesesmal ein Gegner der SGU fleißig gelbe Karten, ab der 44. Minute mußten die Gastgeber schließlich die Partie mit einem Mann weniger bestreiten. Dennoch verkürzte der VfL in der 45. Minute zum 1:2. Obwohl Michael Dötsch einem Abwehrspieler den Ball abluchste und nach 52 Minuten den 2-Tore-Abstand wieder herstellte, kehrte ins SGU-Spiel zu selten die notwendige Ruhe ein. Bei den wenigen gefährlichen Angriffen der Platzherren mußte allerdings erneut Johannes Liesenfeld in der 77. Minute eingreifen, um den Anschlußtreffer zu verhindern. Nach einem Alleingang von Achim Rogalsky in der 86. Minute zum 1:4 war die Partie schließlich entschieden.

SG Untermosel: Johannes Liesenfeld, Rainer Schwab, Michael Schoor, Günter Simonis, Matthias Reif, Stefan Böcker (75. Florian Elsner), Krzysztof Mazur (75. Peter Haag), Thomas Hilgert, Daniel Mans, Achim Rogalsky, Michael Dötsch.