SG Niederburg/Damscheid – SG Untermosel 2:1 (1:1)

Tor: Michael Dötsch

Niederburg ist kein gutes Pflaster für die SGU. Wie in der vergangenen Saison mußte man sich knapp geschlagen geben. Dabei fing es eigentlich gut an. Die Gäste bestimmten das Spiel, gingen durch ein Abstaubertor von Michael Dötsch in der 20. Minute wunschgemäß in Führung und besaßen Gelegenheiten zur Resultatserhöhung. In der 40. Minute nutzten die kampfstarken Platzherren eine Unaufmerksamkeit zum glücklichen Ausgleich. Aus einem Torwartfehler resultierte schließlich das 2:1 für Niederburg in der 50. Minute. In der Folge war die SGU zwar um den Ausgleich bemüht, konnte jedoch die Gastgeber nicht mehr entscheidend unter Druck setzen.