Im Angesicht der Niederlage Karte zerrissen

SG Untermosel – FC Urbar 4:0 (2:0)

Tore: Stefan Böcker 2, Peter Haag 2

Eine durchschnittliche Leistung genügte der SG Untermosel, um sich in der Bezirksliga Mitte sicher mit 4:0 (2:0) gegen den FC Urbar durchzusetzen. Nachdem Stefan Böcker durch zwei Treffer in der 30. bzw. 38. Spielminute seine Mannschaft in Führung gebracht hatte, bestimmten die Gastgeber eindeutig das Geschehen. Die endgültige Entscheidung zugunsten von Untermosel fiel kurz nach Wiederanpfiff, als zunächst Gästeakteur Willi Stein die gelb-rote Karte und in der 56. Spielminute Uwe Reitberger die rote Karte erhielt. Kurios am Rande: Reitberger war mit der Entscheidung offensichtlich nicht einverstanden, nahm sie dem Schiri aus der Hand und zerriß den Karton. In derselben Spielminute erzielte Peter Haag das 3:0. In der Schlußphase tat die SG nicht mehr als nötig und kontrollierte in Überzahl die Partie. Den Schlußpunkt setzte abermals Peter Haag mit seinem zweiten Treffer zum 4:0-Endstand.

SG Untermosel: Johannes Liesenfeld, Rainer Schwab, Thomas Schaefer (46. Florian Elsner), Günter Simonis, Matthias Reif, Stefan Böcker (67. Uwe Riehl), Krzysztof Mazur, Thomas Hilgert, Peter Haag, Daniel Mans, Michael Dötsch.