Nach dem Schlußpfiff Nerven verloren

Bezirksliga-Mitte: Zwei Rogalsky-Tore waren Grundlage des Erfolges von Untermosel

SG Untermosel – SSV Urmitz-Bahnhof 3:2 (1:1)

Tore: Achim Rogalsky 2, Rainer Schwab

KOBERN-GONDORF. Die Entscheidung in Kobern fiel in der 96. Minute. Rainer Schwab sorgte in der Nachspielzeit mit seinem Kopfballtreffer für den 3:2-Erfolg der SG Untermosel/Dieblich über den SSV Urmitz-Bahnhof in der Bezirksliga-Mitte.
Bei der Niederlage verloren die Gäste nicht nur beide Punkte, sondern einige SSV-Akteure auch die Nerven. Der Verein wird für die nächste Begegnung wohl auf einige Spieler verzichten müssen. Schiedsrichter Frings aus Ahrbrück jedenfalls erklärte auf Anfrage, er habe die Pässe von drei Spielern des SSV Urmitz-Bahnhof einbehalten. Die Akteure müssen mit einer Anklage vor der Spruchkammer wegen Bedrohung und Beleidigung rechnen. Dabei hatte es gar nicht schlecht für die ohne vier Stammspieler angetretenen Gäste begonnen. Nachdem man in der Anfangsphase alle Angriffe über die rechte Seite vortrug, brachte die erste Aktion über links die 1:0-Führung durch Klaus Bernardy (20.). Der angeschlagen in die Partie gegangene SGU-Stürmer Achim Rogalsky sorgte zehn Minuten später für den Ausgleich. In der 57. Minute brachte er mit seinem zweiten Treffer die SGU, die auch in der Folge eindeutig das Geschehen bestimmte, mit 2:1 in Führung. Als jedoch in der 66. Minute Schiedsrichter Frings nach einem unerlaubten Rückpaß auf Freistoß für die Gäste entschied, ließ sich abermals Klaus Bernardy die Chance zum 2:2-Ausgleich nicht nehmen. Danach sahen die 100 Zuschauer einen Sturmlauf der Gastgeber. Als es in der Schlußphase Gelb-Rot für die Urmitz-Bahnhofer Klaus Bernardy und Sven Schmorleiz gab, schafften die Platzherren gegen neun SSV-Akteure in letzter Sekunde doch noch den Erfolg.

SG Untermosel: Johannes Liesenfeld, Rainer Schwab, Michael Schoor, Günter Simonis, Matthias Reif, Stefan Böcker, Krzysztof Mazur (70. Peter Haag), Thomas Hilgert, Daniel Mans (84. Uwe Riehl), Achim Rogalsky, Michael Dötsch.

SSV Urmitz-Bahnhof: Aretz, Yüksel, Heisel (83. Jacobs), Diez, Bernardy, Blumenthal, Barth (78. Pitzen), Becker, Schmorleiz, Gräf, Zöller.