VfL Bad Ems - SG Untermosel 1:6 (0:2)

Tore: Michael Dötsch 3, Mike Arenz, Andre Lellmann, Günter Simonis

Einen leichten Aufgalopp nach der Winterpause stellte die Partie der SGU beim punktlosen Schlußlicht VfL Bad Ems II dar. Nach mäßigem Beginn steigerte sich die Mannschaft von Rainer Maur und ging in der 22.Minute durch ein Abstaubertor von Michael Dötsch in Führung. Nach einem Foul an Alberto Daraio in der 39.Minute sorgte Michael Dötsch per Elfmeter für den 2:0-Halbzeitstand. Zwischen der 48.und 59.Minute sah es nach Toren von Mike Arenz, Andre Lellmann und Michael Dötsch zum 0:5 nach einem Kantersieg aus, zumal die Gastgeber in der letzten halben Stunde mit 10 Mann auskommen mußten. Gegen eine im Abschluß zu großzügige Gästeelf nutzte der VfL seine einzige Chance im Spiel in der 73. Minute zum Ehrentreffer. Den Schlußpunkt zum 1:6 setzte in der 92.Minute Günter Simonis, dessen Flanke sich über den Bad Emser Keeper hinweg ins Tor senkte.

SG Untermosel: Uwe Knodt, Torsten Scherr, Rolf Dittert, Günter Simonis, Frank Barth, Mike Arenz, Steten Böcker (79.Mario Kohl), Daniel Mans, Albert Daraio, Andre Lellmann (66.Thomas Schaefer), Michael Dötsch (79.Gjon Bekaj)