TuS Immendorf – SG Untermosel 1:2 (1:0)

Tore: Michael Dötsch, Matthias Reif

Mit einer guten Gesamtleistung setzte sich die SGU verdientermaßen beim „Lieblingsgegner“ TuS Immendorf durch, gegen den man in nunmehr drei Aufeinandertreffen in der Bezirksliga jeweils die Oberhand behielt. Bei verteiltem Spiel vor der Pause nutzten die Gastgeber ihre erste Chance in der 23. Minute zur Führung. Wenig später verhinderte Uwe Knodt bei einem Freistoß mit einer tollen Reaktion das 2:0. Die SGU stellte bereits vor der Pause die langsame Immendorfer Abwehr mit einigen Steilvorlagen vor große Probleme, wußte jedoch einige Hundertprozentige nicht in Tore umzumünzen. Nach der Pause ging die SGU, wie auch in Düngenheim, energischer zu Werke, ließ die Gastgeber kaum mehr zur Entfaltung kommen und erspielte sich zahlreiche erstklassige Gelegenheiten. Die Überlegenheit und das durchdachte Spiel der SGU fand allerdings in Toren von Michael Dötsch nach guter Vorarbeit von Günter Simonis in der 50. Minute und Matthias Reif mit dem schwachen rechten Fuß in der 64. Minute zum 1:2 nur unzureichend Ausdruck. In der Schlußphase versuchten es die Platzherren noch einmal mit der Brechstange, der Sieg für die SGU geriet jedoch kaum ernsthaft in Gefahr und hätte bei konsequentem Abschluß der Konterchancen früher gesichert werden können.

SG Untermosel: Uwe Knodt, Frank Barth, Torsten Scherr, Günter Simonis, Matthias Reif, Stefan Böcker, Thomas Blaumeiser (78. Krzysztof Mazur), Thomas Hilgert, Alberto Daraio (85. Florian Elsner), Thomas Schambach, Michael Dötsch.