Start Fußball Herren 1. Mannschaft Berichte von den Spielen 2018/19 (13.08.2018)

PostHeaderIcon Berichte von den Spielen 2018/19 (13.08.2018)

SV Untermosel „ DIE ERSTE“

ES GEHT WIEDER LOS

Saisonstart 2018/19

Zum Auftakt der Saison 2018/19 empfängt der SVU I die Mannschaft des SV Niederwerth am Freitag, 17.08. um 19:30 Uhr, gleichzeitig auch die Kickoff-Veranstaltung des Fußballkreises Koblenz und der Sparkasse Koblenz des diesjährigen FairPlay-Wettbewerbs. Zu diesem Ereignis und um die Form der Mannschaft zu überprüfen hat sich auch Burggraf Nils mit Gefolge angesagt, was Spielertrainer Tobias Wirtz aber nicht nervös macht:” Wir haben natürlich große Lust auf den Saisonstart nach der langen, intensiven und guten Vorbereitung. Die Mannschaft und das Trainerteam freuen sich auf die Unterstützung der Fans.

SVU-ATTACKE.”

Am Sonntag, 19.08. 14:30 Uhr startet dann die Zweite Mannschaft ebenfalls mit einem Heimspiel in ihr  Abenteuer B-Klasse .Mit der etablierten B-Klasse- Mannschaft der Spfr Moselland ein Gradmesser zum Auftakt.

Ebenfalls den Start in eine lange Saison , an deren Ende ein vorderer Tabellenplatz, wenn nicht sogar der Aufstieg stehen soll, bestreitet die Dritte Mannschaft am Sonntag 19.08. , 11 Uhr in Kettig.

SVU ATTACKE

You´ll never walk alone