Start Fußball Jugend (JSG) Saisonabschluss 2011/12 der Trainer/Betreuer

PostHeaderIcon Saisonabschluss 2011/12 der Trainer/Betreuer

Am 30.06.2012 veranstaltete die JSG Untermosel für alle Trainer und Betreuer im Jugendbereich einen Abschluss der Sasion 2011/12. Hierzu lud der JSG Jugendleiter Georg Naunheim als Dankeschön für den geleisteten Einsatz ab 17:00 Uhr ins Restaurant "Am Markt" in Kobern ein.

Man verbrachte ein paar gemütlichen Stunden mit Gesprächsthemen wie laufende Europameisterschaft und aktuelle Dinge im laufenden Jugendspielbetrieb. Es gab ein Essen und Getränke auf Kosten der JSG.

Schade, das nicht alle Trainer und Betreuer an dieser bereits mehrmals verschobenen Veranstaltung teilnehmen konnten.
Man war der Meinung, eine solche Veranstaltung im nächsten Jahr zu wiederholen.

Saisonabschluss 2011/12