Start Mitteilungen Handball Aktuell 26. Juni 2019

PostHeaderIcon Handball Aktuell 26. Juni 2019

Obwohl die Spielzeit 2018/19 seit ca. zwei Monaten zu Ende ist und gerade erst die Vorbereitung auf die Saison 2019/20 angefangen hat (zumindest bei der Herrenmannschaft und auch bei der neuformierten Damenmannschaft), heißt das aber nicht , dass es nichts aus der Abteilung Handball zu berichten gibt:

Jonah Meurer schafft den Sprung in die Rheinlandauswahl

Die diesjährige Sichtung des Handballverbandes Rheinland fand am 16. Juni in der Sporthalle in Kobern-Gondorf statt. In den drei Basisstützpunkten des HVR hatten über die beiden vergangenen Jahre ca. 75 Jungs des Jahrgangs 2006 an der ersten Förderstufe teilgenommen. Darunter auch drei unserer Jungs: Philip Schneider, Noel Müller und Jonah Meurer. Für die endgültige Sichtung wurden dann insgesamt 42 Jungs aus den drei Bezirken nominiert und von diesen wurden dann am Sonntagnachmittag 23 in den vorläufigen Kader der Rheinlandauswahl berufen. Unser besonderer Glückwunsch geht an Jonah Meurer, der den Sprung in den 23er Kader geschafft hat, aber auch Philip und Noel gebührt unsere Anerkennung für die tolle Entwicklung, die sie während ihrer Teilnahme am Basisstützpunkt genommen haben!

SVU nimmt mit drei Teams am Internationalen Verler Handballcup teil

hier geht's zu den beiden ausführlichen Berichten