Start Mitteilungen JHV 2019

PostHeaderIcon JHV 2019

SV Untermosel - Vorstand

Einladung zur Jahreshauptversammlung des SVU am 25.09.2019

Aus organisatorischen Gründen und wegen den zeitaufwendigen Vorbereitungen für die Gestaltung einer neuen Satzung findet die Jahreshauptversammlung des SV Untermosel in diesem Jahr erst am 25.09.2019 um 19:00 Uhr im Sportlerheim am Sportplatz in Kobern-Gondorf statt. Hierzu sind alle Mitglieder des SVU herzlich eingeladen. Im Mittelpunkt der Versammlung werden wir uns mit einer neuen Vereinssatzung beschäftigen. Diese Erneuerung ist dringend notwendig um den Verein und besonders die Vorstandsarbeit zukunftsorientiert auszurichten. Ein Satzungsvorschlag wurde bereits vom geschäftsführenden Vorstand erarbeitet und wird zurzeit von den entsprechenden Verwaltungen geprüft.

Der Satzungsentwurf kann hier nachgelesen werden.

Für die Mitgliederversammlung ist folgende Tagesordnung vorgesehen:
2. Totengedenken
3. Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2018
4. Information und Aussprache zur Entwicklung des Gesamtvereins
5. Information und Aussprache zur Entwicklung in den Abteilungen (Berichte liegen schriftlich vor)
10. Wahl eines Versammlungsleiters
11. Vorstellung und Beschluss zur Annahme der neuen Satzung
12. Wahl einer Stimmzählkommission
13. Vorstandswahlen nach den Regeln der neuen Satzung
a) 1. Vorsitzender
b) 2. Vorsitzender
c) 3. Vorsitzender
d) Schatzmeister
e) Schriftführer
f) Abteilungsleiter Handball/ Fußball/ Tischtennis/ Gymnastik
14. Wahl der Kassenprüfer
15. Verschiedenes

Anträge zur Tagungsordnung können satzungsgemäß bis 14 Tage vor der Versammlung schriftlich beim 1.Vorsitzenden (Werner Merkenich, Maifeldstr. 29a 56330 Kobern-Gondorf Tel. 02607 1784) eingereicht werden. Das Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung kann nach Absprache mit dem 1. Vorsitzenden eingesehen werden und liegt eine Stunde vor Beginn der Veranstaltung zur Einsicht im Vereinsheim aus. Personen, die zur Wahl für eine Vorstandsposition vorgeschlagen werden, aber an der Mitgliederversammlung nicht teilnehmen können, müssen Ihre Bereitschaft zur Annahme vorher schriftlich erklären.

Alle Mitglieder des SV Untermosel sind herzlich eingeladen sich aktiv an der Mitgliederversammlung 2019 zu beteiligen und ihre Anregungen und Wünsche einzubringen.